FXCM福汇集团完成出售其于FastMatch之权益

纽约,2017年8月14日 -- FXCM Group, LLC (“FXCM集团”或“FXCM”),领先国际网上外汇交易、差价合约交易、点差交易及相关服务供应商之一,今天完成出售其于FastMatch Inc. (“FastMatch”)之权益。

FXCM集团获得4670万美元的现金,仍有870万美元被托管,受限于未来可能发生的调整。另外,如FastMatch达致一定业绩目标,FXCM集团将获得1,000万美元。

FXCM集团出售FastMatch的现金所得已用于偿还欠下Leucadia的债务,目前剩余6680万美元的债务。

FXCM集团行政总裁Brendan Callan认为,“随着这桩交易的完成,我们向减少Leucadia债务又迈出了重要的一步。”

关于FXCM Group, LLC.

FXCM集团为一家控股公司,包含Forex Capital Markets Limited (“福汇英国”) ,包括所有欧盟内分公司 ,FXCM Australia Pty. Limited (“福汇澳洲”),任何上述公司的分支机构,或FXCM集团下的其他公司(统称为“FXCM”)。

FXCM是一家领先网上外汇交易、差价合约交易、点差交易及相关服务供应商。本公司的使命是透过提供创新交易工具、聘用优秀的交易导师、达致严格的财务标准及竭力在市场上提供最佳网上交易体验,从而让世界各地的交易者接触全球最庞大及流动性最高的市场。客户同时可享受到流动交易、一击成交及透过实时图表交易等各种好处。此外,FXCM还提供外汇交易教育课程,以及提供交易工具、独家数据及尊贵资源。FXCM Pro为零售经纪商、小型对冲基金及新兴市场银行提供获取批发执行及流通量的渠道,并透过FXCM Prime为高频及中频基金提供获取主要经纪服务的渠道。

保证金外汇及差价合约交易涉及高风险,可能会导致损失超过阁下所存入的资金,因此未必适合所有投资者。阅读免责声明全文

Jaclyn Sales, 646-432-2463
企业传讯副总裁
[email protected]

关闭窗口 | 返回顶部